Дааааа..., Макс, создал темку, хотел как лучше, а получилось как всегда, не понимает нас народ, за алкоголиков принимают.Максим писал(а): так давно пора

P.S. А мне пофиг, я опять с пивом

знаешь, это ненормальные высказывания одноклубникам, которые решили поделиться любовью к пиву. Ведь я создал тему не из-за того что я алклголик или фанатею от пива, нет, Я как раз предпочитаю коньяк, но я же не стану создавать тему про коньяк, потому что пиво это более популярный напиток, напиток мужской компании, так сказать. Люди пьющие пиво поймут меня. Смысл то темы был не в пиве, а просто в общении.a8s8 писал(а):Не надо ни о чём жалеть.Всё нормально!Все нормально реагируют,мы же люди и живые и разные.
Макс , я такого негатива к алкоголю , а тем более к пиву тоже не ожидал . но видно и такие люди есть . Вообщем крепись , мы с тобой !!!Максим писал(а):знаешь, это ненормальные высказывания одноклубникам, которые решили поделиться любовью к пиву. Ведь я создал тему не из-за того что я алклголик или фанатею от пива, нет, Я как раз предпочитаю коньяк, но я же не стану создавать тему про коньяк, потому что пиво это более популярный напиток, напиток мужской компании, так сказать. Люди пьющие пиво поймут меня. Смысл то темы был не в пиве, а просто в общении.a8s8 писал(а):Не надо ни о чём жалеть.Всё нормально!Все нормально реагируют,мы же люди и живые и разные.
И вот наши уважаемые одноклубники тут нам говорят, что пиво яд, что вы прос....те мозги, что вы повеситесь, что вы все кончите плохо и т.д. это неадыкватная реакция именно сдесь на форуме, где ты общаешься ежедневно. дисреспект полнейший.
предпочитаем в основном после работы в офисе(если все свободны и жёны добрые). Пивко, покер, мужские разговоры....Koryanoff писал(а):Пиво это отдых,хорошее общение!!!!.Особенно вечером после работы на стояночке машинку поставил.Залез в багажник (туда жена не заглядывет) взял пивка и сидишь болтаешь о прожитом дне.
Кстати где кто пиво пить предпочитает?
Наливай Максим, я поддерживаю, только собрались посидеть, междугородно так сказать, а тут..................Максим писал(а):главное, что все абсолютно выпивают.....понятно что злоупотреблять не надо.
всё равно испортили душевную тему
+1Дмитрий177 писал(а):Да уж, пропустил горячее обсуждение. До института - пиво не пил вообще. Не нравился вкус. Потом резко чет понравился, и, начиная со 2-ого курса пил много. Минимум одну в день....И не спился как не странно. Сейчас только пью в охоточку (летом в основном). И, конечно, предпочитаю в хорошей компанииИз крепких напитков пью практически все. Больше люблю виски, коньяк. С водкой - как в анекдоте: "Водку хочешь? - Нет. Будешь? - Да!"
![]()
В любом случае все нужно в меру. Но кто ж ее выпьет?
Тут я, тут... За вами глаз да глаз...Максим писал(а):да, тема поднята) ждём мессера)
Закапывайте обратно2.НА ФОРУМЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.3. ... Запрещено размещение информации, тематически связанной с любыми видами наркотических веществ и их прекурсоров в любом виде.