Подскажите по Акпп
-
- Реклама
- andryuha
- Модель: A8 D2 "98
- Мотор: 4.2 AKG
- Контактная информация:
Подскажите по Акпп
Приветствую,Машина А8 98 года 4.2,проблема такая:вечером нормально приехал поставил,через 4 часа хочу поехать,обороты большие,но она еле ползет,при переключении удар кардана...потом ваг 17114,17087,17116....первое что попробовали промыть высушить фишки на коробке....не особо помогло,случайно заметили что сломана правая опора кпп...так вот вопрос,это можно считать причиной хотя бы на 75%?еще это подушка дефицит,полтора месяца ждать но найти можно....я просто к чему,если больше ошибок не показывает,может еще что нибудь накрылось,вал например....просто еще не разбирал
моя тапка стоит как минимум косарь в день....
-
plohish
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: AUDI S8 1998г.
- Мотор: AKH 4.2
У меня тоже выскочила
17114 / P0730 Опознавание передачи/передаточного числа неверное передаточное отношение
По эльзе:
Уровень масла КПП не соответствует норме, грязное масло, Проскальзывает/не исправен тормоз или загрязнен/не исправен электромагнитный клапан или неисправны два датчика G182 и(или) G195
17116 / P0730 вторая передача неверное передаточное отношение. Эта ошибка может появиться в дополнение к ошибке 17114 / P0730, Тормоз указанной передачи проскальзывает/не исправен или электромагнитный клапан данной передачи загрязнен/не исправен.
17087-думаю можно забить она у многих.
Наверно надо смотреть состояние масла и стружку на магнитах в поддоне.

17114 / P0730 Опознавание передачи/передаточного числа неверное передаточное отношение
По эльзе:
Уровень масла КПП не соответствует норме, грязное масло, Проскальзывает/не исправен тормоз или загрязнен/не исправен электромагнитный клапан или неисправны два датчика G182 и(или) G195
17116 / P0730 вторая передача неверное передаточное отношение. Эта ошибка может появиться в дополнение к ошибке 17114 / P0730, Тормоз указанной передачи проскальзывает/не исправен или электромагнитный клапан данной передачи загрязнен/не исправен.
17087-думаю можно забить она у многих.
Наверно надо смотреть состояние масла и стружку на магнитах в поддоне.
- andryuha
- Контактная информация:
Re: Подскажите по Акпп
продули почистили плиту не помогло,кпп устала совсем скинули разобрали,там все плохо,завтра фотки закину.... 

- onisim39
- Член Клуба
- Модель: a8 1995
- Мотор: abz 4.2
Re: Подскажите по Акпп
где фото? обещалсоandryuha писал(а):продули почистили плиту не помогло,кпп устала совсем скинули разобрали,там все плохо,завтра фотки закину....

- andryuha
- Контактная информация:
Re:
сейчас бак снимаем,течет и глохнет авося когда топлива меньше половины......система перекачки судя по форуму))onisim39 писал(а):ок ждемс