Масло в ГУР
-
- Реклама
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Ну не совсем она зеленая то...Slava_A4 писал(а):Ну вы даёте, там же спецом на бачке написано что надо лить G002, зелёную минералку
Кстати после замены - руль крутится полегче
я меняю раз в 2 года, вместе с ОЖ и тормозухой.
Я не выбирал, чего досталось...
Просто есть мнение, что если насос подсажен, то ему это уже не поможет, да и написано про минералку, что лить туда что попало нельзя, а если целиком поменяно, то ещё вопрос, что лучше...
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
при повороте руля посвистывает в крайнем положении и вибрирует при движении с вывернутым рулем при развороте.
масло поменял - слил - залил новое раза 4 . ничего не изменилось, на холодную, когда масло , видать, густое, не трусится.
вроде проблема в ГУРе - подшипники , или чего- там меняется, база производственная вроде неплохая под боком, выточат чего- нибудь
Есть опыт у кого ?
масло поменял - слил - залил новое раза 4 . ничего не изменилось, на холодную, когда масло , видать, густое, не трусится.
вроде проблема в ГУРе - подшипники , или чего- там меняется, база производственная вроде неплохая под боком, выточат чего- нибудь

Есть опыт у кого ?
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Цена вопроса и качество говорит в пользу оригинала.phantom писал(а):Дело говорит, так же поступил (original greenSlava_A4 писал(а):Ну вы даёте, там же спецом на бачке написано что надо лить G002, зелёную минералку
Кстати после замены - руль крутится полегче
я меняю раз в 2 года, вместе с ОЖ и тормозухой.
) чуть лучьше стало - мягче!
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Ремонтом насосов ГУР занимается много контор, даже гарантию дают, значит починить можно. Сам не чинил. Опыт показывает, что восстановленные насосы особо долго не ходят.shtepa писал(а): вроде проблема в ГУРе - подшипники , или чего- там меняется, база производственная вроде неплохая под боком, выточат чего- нибудь![]()
Есть опыт у кого ?

Если получится, думаю, многим будет интересно.