Пластиковую решетку снимут и все там будет видноSlava_A4 писал(а):В продолжении темы - а в Эльзе есть инфа как правильно менять лобовое? Ведь если оно с подогревом - у него должен быть разъёмчик для подключения, и когда буду старое стекло вырезать - надо сказать установщикам где им надо быть особо аккуратными.
Лобовое атермальное стекло
-
- Реклама
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
+1! обалдеть! я рад, что поднял такую тему, иитересную не только мне, как оказалось, и огромное спасибо, что теперь с помощью Владислава все стало ясно. осталось добавить инфо/советы по замене лобовика - и ветку однозначно в "фак"!!! спасибо!vovvw писал(а):Аку... мегареспект, и так высоко тебя ценил, а щас... предлагаю подрисовывать нимб на фотографиях!Akin писал(а):vovvw писал(а):2 Akin, а где ты такой подробный док, да ещё и на русском взял?Сам перевел исходник и переписал, помучаться пришлось, инфу искать, по словарику для точного перевода лазить...
Сделал так сказать, художественный перевод
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-------------------------------------------
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
Сегодня поймал камень! Довольно мощно. Получилось солнышко с лучиками диаметром 1 см. Че делать? Ремонтировать или ездить так, пока не пора менять будет. Жалко, стекло практически новое...-Сергей- писал(а):о как... есть и минусы! однако
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Лучики если не засверлить - поползут, однако.... Особенно быстро поползут при включении обогрева стекла.nemo1974 писал(а):Сегодня поймал камень! Довольно мощно. Получилось солнышко с лучиками диаметром 1 см. Че делать? Ремонтировать или ездить так, пока не пора менять будет. Жалко, стекло практически новое...-Сергей- писал(а):о как... есть и минусы! однако
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
Да, обидно. Я ловил камни на трех своих машинах. Везде получал скол около 1см в диаметре с маааленькими лучиками. На авоське вот тоже есть один скол - сантиметровый полумесяц (еще в германии поставили). Уже год полет нормальный. Ни где не засверливал. Ни где не поползлоnemo1974 писал(а):Сегодня поймал камень! Довольно мощно. Получилось солнышко с лучиками диаметром 1 см. Че делать? Ремонтировать или ездить так, пока не пора менять будет. Жалко, стекло практически новое...-Сергей- писал(а):о как... есть и минусы! однако

Но ради справедливости - конечно, есть шанс, что поползет. Я б поехал на серьезный сервис и засверлил + залил полимером с гарантией. Все-таки новое стекло - жалко менять.
-
- Модель: a8q95
- Мотор: abz
Именно так сначало сказал а потом подумал. бывает. к теме: у меня стоит 4D0 845 099 C без подогрева. С подогревом до 99г не нашел. Подогрев пошел после VINа 4D-X-005001 скажем 4D0 845 099 CR. В чем разница - не знаю.-Сергей- писал(а):Влад, он наверно по коренному посту пишет - номер предлагает. Кот - да, хотя и разобрались, но номер не помешает, давай!
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Обидно, особенно когда поменял недавноnemo1974 писал(а):Сегодня поймал камень! Довольно мощно. Получилось солнышко с лучиками диаметром 1 см. Че делать? Ремонтировать или ездить так, пока не пора менять будет. Жалко, стекло практически новое...

Ауди-Центр-Юг 730-67-77-Сергей- писал(а):слушай, мне тут вчера мысль подкинули. а у тебя среди официалов ауди есть знакомые? можно тупо позвонить официалам, сказать что за машина, и что за стекло нужно, они там сами посмотрят, и номер дадут.
Скажешь отдел запчастей.
Ребята в отделе ответят на любой вопрос.
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
Ну вот мне и срезали Атермальное лобовое стекло с подогревом... 
Кстати, сняв молдинг стекла еще совсем не видно что стекло с подогревом...
А вот срезав стекло - увидишь все...
Кстати, мастера установщики стекол считают что нагревательный элемент - фольга, которая идет лишь по периметру стекла, а не по всей площади... так что я тоже засомневался...

Кстати, сняв молдинг стекла еще совсем не видно что стекло с подогревом...
А вот срезав стекло - увидишь все...
Кстати, мастера установщики стекол считают что нагревательный элемент - фольга, которая идет лишь по периметру стекла, а не по всей площади... так что я тоже засомневался...
- Вложения
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
А теперь то что получилось!!!
А получилось так, что мне пришлось поставить то стекло, которое я сумел найти... китайское.
Нет в Москве в субботу других стекол нигде! А если и есть то Польша, Турция и Россия... Можно найти Sekurit за 9-9,5 тыс. Оригинала нет вообще!!! Обзвонил весь интернет, облазил все Кунцево.
Кстати, установщики сдержано хвалят китай (фирма Xig кажется). Говорят что сырье и оборудование как раз взято от Sekurit-а. Не знаю. По крайней мере они идеально встают и не так плохи за свои 2500р. Посмотрим на сколько его хватит.
А получилось так, что мне пришлось поставить то стекло, которое я сумел найти... китайское.

Нет в Москве в субботу других стекол нигде! А если и есть то Польша, Турция и Россия... Можно найти Sekurit за 9-9,5 тыс. Оригинала нет вообще!!! Обзвонил весь интернет, облазил все Кунцево.
Кстати, установщики сдержано хвалят китай (фирма Xig кажется). Говорят что сырье и оборудование как раз взято от Sekurit-а. Не знаю. По крайней мере они идеально встают и не так плохи за свои 2500р. Посмотрим на сколько его хватит.