Народ, хотелось бы услышать ОБЪЕКТИВНОЕ мнение кто катал и на то и на том. Управляемость, эргономика салона, и другие мелочи. Обязательно пожалуйста указывайте двигатель, год, пробег.
Спасибо

Vincent Vega писал(а): ОБЪЕКТИВНОЕ мнение

Vincent Vega писал(а):1heeloi8
Народ, хотелось бы услышать ОБЪЕКТИВНОЕ мнение кто катал и на то и на том. Управляемость, эргономика салона, и другие мелочи. Обязательно пожалуйста указывайте двигатель, год, пробег.
Спасибо

Quattross писал(а):Для меня преимущества Audi D2 перед BMW E38:
1.Интерьер
2.Экстерьер
3.Полный привод

Red machine писал(а):Quattross писал(а):Для меня преимущества Audi D2 перед BMW E38:
1.Интерьер
2.Экстерьер
3.Полный привод
D2 поменять на D3, Е38 на Е65
Ездил за рулём Е65, рулится хорошо, но ничего сверх естественного, не лучше Ауди. Хотя мне 65 кузов после рестайлинга нравится тоже, больше даже чем совсем новый.

Vincent Vega писал(а):Red machine писал(а):Quattross писал(а):Для меня преимущества Audi D2 перед BMW E38:
1.Интерьер
2.Экстерьер
3.Полный привод
D2 поменять на D3, Е38 на Е65
Ездил за рулём Е65, рулится хорошо, но ничего сверх естественного, не лучше Ауди. Хотя мне 65 кузов после рестайлинга нравится тоже, больше даже чем совсем новый.
А как по поводу "мягкости хода"? Чувствование камешек в асфальте, общая мягкость?
. Я получал удовольствие от езды и на авоське и на БМВ. Но вот по кузову и салону для меня А8 на голову лучше семёрки.

Vincent Vega писал(а):А может кто нибудь помочь с тест драйвом авоськи?)

Burger писал(а):Vincent Vega писал(а):А может кто нибудь помочь с тест драйвом авоськи?)
официальный дилер АУДИ!!!!

Vincent Vega писал(а):Очень астроумно

Burger писал(а):Vincent Vega писал(а):Очень астроумно
я по делу предложил...это вариант на 100%!!!...так что без обид Бро!!!

у Бэхи правда ящик чуть по лучше ловил. Руль у Бэхи больше и тоньше (по мне - недостаток), регулировка поясничного отдела для задник пассажиров у меня еще была на Ауди. На эту модель ауди нет навигационных дисков для мск, бэха - нормально с этим.
на Ауди ваще ничего не делал. По запчастям и сервису все одно и то же, только на Ауди ты в сервисы ездить практически не будешь, не капризная она как Бэээ Бэээ
Если Бэха для более вольяжной езды, то Ауди для тотального доминирования и поворотов на 150 км/ч. Ауди ваще не крениться, ни когда тормозишь, ни когда поворачиваешь на скорости. Бэха плывет как лодка, Ауди трамвай - идет по рельсам. На широкой резине Бэху на МКАДе кидало по каллие. У Бэхи автомат как то попланей был, вообще не понимал на какой передаче еду!
Обгон зимой, парковка в снег с последующим беспрепятственным выездом - это все по силам кваттро!!!
Просто полюби машину и она будет тебе служить верой и правдой, и полюбит тебя 

Vincent Vega писал(а):Сделаю уточнение:
Речь идет о кузовах D3 и E65 у бмв.
, и еще вот этот джостик постоянно мозгу делает). Остальное решай сам 

Ruslan писал(а):Vincent Vega писал(а):Сделаю уточнение:
Речь идет о кузовах D3 и E65 у бмв.
пока писал свою поэму, оказалось что Д3 и Е65 ))) ну сорри, мнение мое опять такое же ))) про Д3 тебе соклубники скажут, про Е65 могу сказать по отзывам друзей (проблема поменять лампочку габаритного огня, так как надо снимать бампер, и еще вот этот джостик постоянно мозгу делает). Остальное решай сам

Vincent Vega писал(а):По поводу прокатиться как видите пока никто не откликнулся на просьбу

Ruslan писал(а):Vincent Vega писал(а):По поводу прокатиться как видите пока никто не откликнулся на просьбу
выбери кареты на авто.ру и езжай потести, проблем нет же

Vincent Vega писал(а):Сделаю уточнение: Речь идет о кузовах D3 и E65 у бмв.И интересует мнение людей которые ездили и на то и на другом, а то субъективно понятно что на вкус и цвет

Vincent Vega писал(а):А может кто нибудь помочь с тест драйвом авоськи?)

одно А8 полный привод и этого дасточно если даже они были бы одинаковые с 7 

Вернуться в Ауди А8 и S8 - обсуждение, покупка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1