Грибы
-
- Реклама
-
Булат
- Член Клуба
- Сообщения: 235
- Зарегистрирован: Чт дек 30, 2010 6:21 pm
- Награды: 1
- Репутация: 3
- Модель: A8 2008
- Мотор: BVJ 4.2
- Город: Москва
- Имя: Булат
Грибы
Грибы на мангале.
Взять с собой
1. Мангал
2. Подсолнечное масло
3.красный молотый перец
4. Шампиньоны
Приготовление
1. Для начала жарим на мангале мясо рыбу итд т.к угли не должны быть сильно раскаленными
2. Берем кастрюльку кидаем грибы наливаем подсолнечное масло (его много не бывает) посыпаем слегка крассным перцем и тщательно перемешиваем. Оставляем мин на 15 - 20
3. Насаживаем на щампур от шляпки к ножке на искосок очень мндленно т.к ломаются окоянные.
4.кладем на мангал и постепенно мин через 3 - 4 крутим через мин 7 солим прям на мангале и еще мин 7 и приятного аппетита
Взять с собой
1. Мангал
2. Подсолнечное масло
3.красный молотый перец
4. Шампиньоны
Приготовление
1. Для начала жарим на мангале мясо рыбу итд т.к угли не должны быть сильно раскаленными
2. Берем кастрюльку кидаем грибы наливаем подсолнечное масло (его много не бывает) посыпаем слегка крассным перцем и тщательно перемешиваем. Оставляем мин на 15 - 20
3. Насаживаем на щампур от шляпки к ножке на искосок очень мндленно т.к ломаются окоянные.
4.кладем на мангал и постепенно мин через 3 - 4 крутим через мин 7 солим прям на мангале и еще мин 7 и приятного аппетита
все круто
- MisterHitman
- Сообщения: 378
- Зарегистрирован: Сб сен 23, 2017 4:10 pm
- Репутация: 12
- Модель: _____
- Мотор: _____
- Город: Киев
- Имя: Сергей
- Откуда: Оттуда
Грибы
Сколько раз пытались жарить грыбы, все время получалась безвкусная сушка При условии что грибы разные
-
volodei
- Член Клуба
- Сообщения: 3962
- Зарегистрирован: Сб апр 14, 2012 8:18 pm
- Награды: 1
- Репутация: 64
- Модель: A8/D3/Q
- Мотор: ВFM
- Город: Ростов-на-Дону
- Имя: Владимир
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Грибы
Я вместо подсолнечного, использую сливочное, после обжарки на мангале, обязательно переложить их в кастрюльку где осталась часть масла, перемешать и оставить на пару минут. Они тогда не такие сухие будут.
"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!
- MisterHitman
- Сообщения: 378
- Зарегистрирован: Сб сен 23, 2017 4:10 pm
- Репутация: 12
- Модель: _____
- Мотор: _____
- Город: Киев
- Имя: Сергей
- Откуда: Оттуда
Грибы
volodei, вот такое что то пробовал, но там в масле чеснок был и зелень, вещь
-
Булат
- Член Клуба
- Сообщения: 235
- Зарегистрирован: Чт дек 30, 2010 6:21 pm
- Награды: 1
- Репутация: 3
- Модель: A8 2008
- Мотор: BVJ 4.2
- Город: Москва
- Имя: Булат
Грибы
Если вдруг звезды сойдутся так что я точнее мы попадем вместе на клубную встречу надо каждому по своему рецепту замутить мини грибной батд))))))
все круто
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 11866
- Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 8:21 am
- Награды: 2
- Репутация: 136
- Модель: q7
- Мотор: CASA
- Город: 61 RUS
Грибы
Рассказала жена следующее:
Вешки !порвать! руками! на кусочки и в чуть пересоленой воде варить в небольшом кол-ве воды. Из грибов выделится еще своя вода. Через 40 минут добавить лавровый лист, семечки укропа в марлечке, перец черный и душистый горошек, уксус по вкусу, немного больше, чем хотелось бы. Варить еще 20 минут. Закатывать в подготовленные банки (обдать кипятком) .
Если без банок, то можно точить через 6-8 часов примерно. Добавить непосредственно перед употреблением лук, масло растительное ...че там еще в голову придет .
Вешки !порвать! руками! на кусочки и в чуть пересоленой воде варить в небольшом кол-ве воды. Из грибов выделится еще своя вода. Через 40 минут добавить лавровый лист, семечки укропа в марлечке, перец черный и душистый горошек, уксус по вкусу, немного больше, чем хотелось бы. Варить еще 20 минут. Закатывать в подготовленные банки (обдать кипятком) .
Если без банок, то можно точить через 6-8 часов примерно. Добавить непосредственно перед употреблением лук, масло растительное ...че там еще в голову придет .
- alex6999
- Член Клуба
- Сообщения: 4158
- Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 10:36 am
- Репутация: 74
- Модель: Q7 2021, Longhorn 2024
- Мотор: 3.0 TFSI, HEMI 5.7
- Город: Таронто
- Имя: Лёша
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Грибы
Моя жарит грибы на сковородке со сметаной и не получается сушка
На вкус и цвет все фломастеры разные. ¯_(ツ)_/¯