Электро-рейка.

Аватара пользователя
Makkey

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 11:30 am
Награды: 1
Репутация: 36
Модель: A8 1999
Мотор: AQG 3.7Q
Город: Moscow
Имя: Алексей
Откуда: Moscow

Re: Электро-рейка.

Сообщение Makkey » Пн апр 13, 2015 9:05 pm

Любопытно на d2 подойдет? :)
И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.

Аватара пользователя
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Сообщения: 14502
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2008 11:21 pm
Награды: 3
Репутация: 196
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Город: Санкт-Петербург
Имя: Константин
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Электро-рейка.

Сообщение O`Breea » Пн апр 13, 2015 9:33 pm

kakawyn Таки нам всё интересно, пиши! :)
No Quattro - No Chance

petroff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Сообщения: 3956
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 1:16 am
Награды: 1
Репутация: 89
Модель: горные лыжи
Мотор: гороховый
Город: сабакинск
Имя: Сергей

Re: Электро-рейка.

Сообщение petroff » Пн апр 13, 2015 10:42 pm

kakawyn писал(а):сама подруливает и удерживает на полосе
Ахтунг!!!! Хочу!!!! Устал рулить.

Аватара пользователя
Dmitry

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Сообщения: 4121
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 8:15 pm
Награды: 1
Репутация: 103
Модель: A8 2010, RR 2011
Мотор: CDSB, 4.4 D
Город: Рыбинск
Имя: Дмитрий
Откуда: СССР

Re: Электро-рейка.

Сообщение Dmitry » Пн апр 13, 2015 10:44 pm

kakawyn писал(а):Димочка,в багажнике и так холодильник:-D.
Раз вам не интересно,то не буду писать 1beeee
У меня нет холодильника, давай в мой багажник впихивать ;)

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 98
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: Электро-рейка.

Сообщение kakawyn » Вт апр 14, 2015 9:09 am

Dmitry
Давай,я что против :D

и так по теме,все подключил,запустил есть нюансы,но они решаемые,хочу смело заявить:ПОСТАВИТЬ РЕАЛЬНО.
Пока не буду описывать процесс,КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА :lol: :lol: :lol:

Собственно,для продолжения установки требуется КОД ДОСТУПА к закрытой области,пока ищу,ищу,ищу.......
Кто-то знает не дает,кто-то делает вид,что не знает и тд.....

Кто хочет поспособствовать в поисках: 44 блок (power steering) Security access
40168 подходит только для БАЗОВЫХ.

Аватара пользователя
Makkey

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 11:30 am
Награды: 1
Репутация: 36
Модель: A8 1999
Мотор: AQG 3.7Q
Город: Moscow
Имя: Алексей
Откуда: Moscow

Re: Электро-рейка.

Сообщение Makkey » Вт апр 14, 2015 9:55 am

Хммм, работает через блок управления?
Не прямая зависимость от баранки?
Или блок гужен за слежением за рядностью и подруливанием?
И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 98
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: Электро-рейка.

Сообщение kakawyn » Вт апр 14, 2015 10:01 am

Если она сама ПАРКУЕТСЯ и держит рядность,вроде и так ясно,что зависимость от баранки нулевая.

Аватара пользователя
Николай II
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2011 10:47 pm
Репутация: 94
Модель: Renault Premium 2012
Мотор: DXI11 и 450л.с.
Город: Губкин
Имя: Николай
Откуда: Белгородская область

Re: Электро-рейка.

Сообщение Николай II » Вт апр 14, 2015 1:23 pm

Страх... :D

А вдруг у нее косяк в обеспечении в суицидальной форме? Страх. :D

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 98
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: Электро-рейка.

Сообщение kakawyn » Вт апр 14, 2015 1:49 pm

Николай II
Для этого,у тебя есть возможность,не дать ей это сделать)Руль то жестко связан с рейкой).

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 98
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: Электро-рейка.

Сообщение kakawyn » Ср апр 22, 2015 1:11 pm

Жду проводку,ремень и натяжитель,будем потихоньку ставить на место и заниматься параметрией и подгонкой кодировок...
Высвободившиеся детальки будут продаваться.Рейка под динамическое управление+ насос ОТКЛЮЧАЕМЫЙ под динамическое,естественно трубки и бачок.

Аватара пользователя
alex6999
Член Клуба
Сообщения: 3057
Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 10:36 am
Репутация: 43
Модель: A8 2012
Мотор: CDRA
Город: Таронто
Имя: Лёша
Откуда: Минск
Контактная информация:

Сообщение alex6999 » Ср апр 22, 2015 1:17 pm

Так, а если питания не будет, то рулём можно будет рулить хоть как-то?
А то я боюсь вот этой фигни
https://ru.wikipedia.org/wiki/Drive-by-Wire
На вкус и цвет все фломастеры разные. ¯_(ツ)_/¯

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 98
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: Электро-рейка.

Сообщение kakawyn » Ср апр 22, 2015 1:28 pm

alex6999
По этим причинам рулевое управление (по крайней мере на сегодняшний день) никогда не переводят на Drive-by-Wire (хотя усилители руля стали обычной ситуацией).
Жесткая связь есть и остается,для этого читаем ssp по рейке.

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 98
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: Электро-рейка.

Сообщение kakawyn » Вс май 03, 2015 4:53 pm

O`Breea
Кость специально для тебя проверил ))Рейка работает без Шин данных в данном случае без ФЛЕКС рея,тупо питание на ней висело и я ее крутил за шток ПАЛЬЦАМи!!надо конечно еще проверить с колесами и рулем.И если будет легко крутиться,то тупо можно ставить рейку,правда без шин ничего кроме усилия она делать не будет).

Аватара пользователя
babtist
Почетный член Клуба
Сообщения: 3479
Зарегистрирован: Сб окт 23, 2010 2:27 am
Репутация: 38
Модель: ...
Мотор: ...
Город: СПБ
Имя: Павел
Откуда: Орел

Re: Электро-рейка.

Сообщение babtist » Вс май 03, 2015 5:15 pm

kakawyn писал(а):никогда не переводят на Drive-by-Wire
самолеты уже давно перешли (fly by wire). думаю авто не за горами :)
Береги свою долбанутость...

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 98
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: Электро-рейка.

Сообщение kakawyn » Вс май 03, 2015 5:39 pm

babtist
(по крайней мере на сегодняшний день)
Самолеты это самолеты,еще есть космические корабли и тд)))Интенсивность движения другая и пешеходов нет и тд и тп.
А так да уже давно гоняют машины сами и ку7 новая до 60 км полностью рулит сама да и эта может,НО Механически рейка соединена с рулевым колесом,дабы не делать системы дублеры как в САМОЛЕТАХ....

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 98
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: Электро-рейка.

Сообщение kakawyn » Вт май 05, 2015 11:59 am

И так докладываю рейку поставить возможно есть некоторые нюансы но они решаемые,свою рейку буду продавать и искать рейку под динамическое управление.При покупке были сомнения в их идентичности,но не обратил внимания на это,хотелось быстрей начать процесс,есть в ней закрытая область кодировки и не дает перекодировать под динамик,возможно и не получится сделать это.
На данный момент в блоке управления висит 1 ошибка из-за конфликта с блоком управления динамического руля.
НАЛЕТАЙ НА РЕЙКУ)))

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 98
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: Электро-рейка.

Сообщение kakawyn » Пн май 25, 2015 11:32 am

Приехал Ремень и натяжитель,ищем рейку под Динамическое)

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 98
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: Электро-рейка.

Сообщение kakawyn » Чт июн 04, 2015 11:10 am

Рейка есть....но так не охото ее покупать новую :(

Аватара пользователя
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Сообщения: 14502
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2008 11:21 pm
Награды: 3
Репутация: 196
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Город: Санкт-Петербург
Имя: Константин
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Электро-рейка.

Сообщение O`Breea » Чт июн 04, 2015 1:46 pm

kakawyn писал(а):O`Breea
Кость специально для тебя проверил ))Рейка работает без Шин данных в данном случае без ФЛЕКС рея,тупо питание на ней висело и я ее крутил за шток ПАЛЬЦАМи!!надо конечно еще проверить с колесами и рулем.И если будет легко крутиться,то тупо можно ставить рейку,правда без шин ничего кроме усилия она делать не будет).
Глеб, это бодрит :) Кроме как крутиться в Д2 она ничего другого делать не должна. Другой вопрос - как её в Д2 запихнуть?
No Quattro - No Chance

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 98
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: Электро-рейка.

Сообщение kakawyn » Чт июн 04, 2015 2:38 pm

O`Breea
мне кажется идеальней для д2 будет от пассата,она в размерах поменьше и крепления схожи с обычной рейкой.

Аватара пользователя
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Сообщения: 14502
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2008 11:21 pm
Награды: 3
Репутация: 196
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Город: Санкт-Петербург
Имя: Константин
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Электро-рейка.

Сообщение O`Breea » Чт июн 04, 2015 10:17 pm

Хм... 1mdauz3
No Quattro - No Chance

Аватара пользователя
Makkey

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 11:30 am
Награды: 1
Репутация: 36
Модель: A8 1999
Мотор: AQG 3.7Q
Город: Moscow
Имя: Алексей
Откуда: Moscow

Re: Электро-рейка.

Сообщение Makkey » Пт июн 05, 2015 8:05 am

:) осталось сравнить рейки пасcата и D2.
И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.

Аватара пользователя
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Сообщения: 14502
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2008 11:21 pm
Награды: 3
Репутация: 196
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Город: Санкт-Петербург
Имя: Константин
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Электро-рейка.

Сообщение O`Breea » Пт июн 05, 2015 11:59 am

Makkey Главное в этом деле - совпадение крепежных отверстий.
No Quattro - No Chance

Аватара пользователя
Стас

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Сообщения: 4697
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 9:54 pm
Награды: 1
Репутация: 88
Модель: s8
Мотор: aqh
Город: Санкт петербург
Имя: Станислав

Сообщение Стас » Пн июл 20, 2015 12:43 am

Зачем в д2?,нужно просто купить д4 и не тратить время.

Аватара пользователя
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 10:06 am
Награды: 3
Репутация: 98
Модель: D4
Мотор: Тфси
Город: М.Б.К.О
Откуда: ссср
Контактная информация:

Re: Электро-рейка.

Сообщение kakawyn » Пн мар 07, 2016 11:42 am

Пора допиливать.
Собственно нужно менять подрамник.

Ответить

Вернуться в «Электроусилитель руля»