ага, 4 штуки перед катами, но иначе никак, т.к. коллектора с каждой стороны на два разделены
.
ага, 4 штуки перед катами, но иначе никак, т.к. коллектора с каждой стороны на два разделены

вот так снизу выглядит, тут лямбда под цифрой 1, разъем номер 2

Отшитые, после катов, на первой картинке 3, 6, 1, 8cooper s8 писал(а): Чт окт 19, 2023 6:22 pm Ага.эти получаются рабочие,а под какой цифрой которые отшитые.мне так для понимания картины.![]()
И номерок бы еще это ряда 3 зонд 1
Что то подсказывает что за 6,7,8 цилиндр отвечает.ошибку трешь ее трясти начинает и пропуски по этим цилиндрам
Сослан, была красота, а сейчас +3 все растаяло опять, и еще неделю точно будет +, грязь надоела
У нас последние годы тоже часто так, раньше снег выпал и все, до весны.
попробуйте снять и прогреть строительным феном их до температуры чтоб рукой нельзя былоб держать и должно помочь незнаю правда надолго или нет но один знакомый сделал и уже почти полгода ошибок нет.Stanislav писал(а): Пн ноя 13, 2023 1:18 pm но почитал, чинить в них нечего, покупать дорого, буду с этим жить
Хочу попробовать фишки под капот перенести, длина провода на лямбде позволяет, если не получится защиту буду искать, чтобы этот момент исключить.dimutik писал(а): Пн дек 18, 2023 9:20 am Я так мучился с муфтой заднего моста на Киа Соренто прайм, тоже разъём внизу без защиты, как сырость на дорогах - задний мост отваливался.Подключил напрямки без разъёма. О проблеме забыли.
Сам в шоке!