ПарниDoctor AS писал(а): Пн сен 30, 2024 8:40 pm Рассматриваю вопросы тюнинга в случае с 4,2 TDI в MTM в Германии ( покупать дизель если выберу , то в Европе )

нет. Тойота не вызывает эмоций
на скоряке у смп синяя спецуха)

таможня не напрягает. Просто люблю олдскульный вид ауди д3. Поэтому хочу. Я так понимаю , что бензин не сильно проигрывает в динимике дизелю , но он проще в ремонте и обслуживанииxrom12345 писал(а): Чт окт 03, 2024 2:05 pm Если вкладываться деньгами,то я бы уже однозначно смотрел в сторону Д4. Сам езжу на д3 дизель 3.0. Она мне очень нравится,но вот годы. Таможить д3 будет стоить столько же сколько она стоит в России, в чем смысл? Можно найти здесь машину без сильных ДТП и криминала и восстановить до хорошего состояния.
поустойчивее. Когда снег идёт люблю на седане нажать на газЕвгений В. писал(а): Чт окт 03, 2024 4:02 pm Только не понятно, чем А8 для зимы лучше, чем Q7?
Логично как бы наоборот.

нет у меня проблем с растаможкой . Говорю 3й раз. Есть ли смысл тащить дизель 4,2 при наличии отличного варианта бензин 4,2 в России?cooper s8 писал(а): Чт окт 03, 2024 6:38 pm Причем тут таможня если они не ввозные?
Ну мне так,для интереса.
То что таможня выйдет с утилем больше 5 млн это ладно,предположим что настолько отмороженные есть на белом свете.
Что с экологией делать?она не проходная по евроклассу.
говорят ломучий. А так w12 очень люблю.volodei писал(а): Чт окт 03, 2024 7:15 pm Я взял бы тогда живую W12, и комплектация там всегда по богаче.